Yello Hotel Harmoni

Yello Hotel Harmoni

Yello Hotel Harmoni merupakan hotel jaringan Tauzia yang baru beroperasi di awal Desember 2016. Hotel ini merupakan hotel kedua setelah Yello Hotel Jemursari, Surabaya. Lokasinya berada di daerah strategis Harmoni yang merupakan pusat bisnis dan dekat sekali dengan Istana Merdeka, Monas, dan Museum Nasional.

Hotel berbintang 3 ini tampil dengan warna utama kuning yang merupakan the colour of joy. Lobby hotel berada di lantai 7 dan resepsionis sangat sigap meladeni permintaan para tamu. Tidak butuh waktu lama untuk saya untuk mendapatkan kunci kamar.

Yello Hotel Harmoni terasa sangat nyaman dengan warna-warni yang meraih dan sangat instagramable. Selain bisa duduk-duduk santai, kita juga bisa menikmati beberapa permainan yang disediakan di lobby. Kalau saya sendiri memutuskan untuk jeprat-jepret kamera buat stok foto di Instagram.

Buat yang suka main games, di lobby hotel tersedia game station yang bisa dimainkan sepuasnya. Eh ngga ding, lihat-lihat sikon juga lah ya. Kalo kira-kira banyak tamu hotel lain yang mau main juga mah, gantian bisa kali yah.

Kalo sepi-sepi aja mah, monggo aja main sepuasnya. Saya sendiri sempat main beberapa games sebelum makan malam. Di area lobby juga terdapat 3 unit Mac yang terhubung dengan wifi. Jadi kalau sedang suntuk di kamar dan pengen kerja di lobby sambil makan atau ngemil, tempat ini rekomen banget buat dicoba.

Koridor di area menuju kamar terasa sangat nyaman dengan pencahayaan yang baik dan karpet dengan motif yang kece. Saya suka sekali. Di depan lift tiap lantai juga terdapat karya seni dari para seniman yang sengaja dihadirkan Yello Hotel.

Sebelum hotel beroperasi, diadakan kompetisi Of Da Wall yang mengundang para seniman art street dari dalam dan luar negeri. Mereka mengisi berbagai space yang ada di hotel. Dan karya para seniman ini akhirnya menghiasi banyak ruang di berbagai sudut hotel, termasuk yang ada di area lift tiap lantai.

Kamar di Yello Hotel memberi kesan pertama yang baik sekali untuk saya. Kamar dengan mural yang cantik dan tertata dengan rapi serta tanpa banyak pernak pernik di dalamnya ini sungguh membuat saya betah berlama-lama di dalamnya meskipun banyak fasilitas menggoda yang ditawarkan hotel di lobby. Kasur di kamar juga sangat empuk dan membuat tidur pulas sekali.

Mural di kamar tidak hanya kita temukan di belakang tempat tidur saja, tapi juga ada juga mural lain di samping lemari yang menampikan warna khas Yello Hotel. Beberapa fasilitas juga disediakan hotel untuk membuat tamu lebih nyaman berada di dalam kamar. Salah satunya adalah safe deposit box dan lemari es .

Untuk sarapan pagi anda bisa mendatangi Wok n Tok Restaurant yang berada di lantai 7. Restaurant ini memiliki open kitchen sehingga kita bisa melihat aktivitas chef yang sedang memasak makanan di dalamnya. Ngga perlu sungkan mendekat karena kalau sungkan kalian dijamin akan kelaparan saat sarapan pagi. kitchen ini. Sedikit info, Wok n Tok ini juga bisa jadi pilihan kita untuk menikmati santap siang dan makan malam walaupun tentunya kita harus merogoh kocek sendiri.

Yello Hotel punya beberapa rate yang bisa teman-teman pilih, mulai dari room only yang kalau tidak salah sebesar Rp.469.000,- , lalu ada rate kamar dengan sarapan sekitar Rp.600.000,- dan ada Business Package seharga Rp.798.000,-/nett dimana teman-teman akan mendapat kamar dengan sarapan, plus bisa memilih mendapat makan siang atau makan malam, free laundry dan merchandise. Menarik bukan ? Langsung datang atau hubungi ke :

  • Yello Hotel Harmoni
  • Jalan Hayam Wuruk No.6
  • Jakarta Pusat
  • 021-22035000
  • 021-22035888

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *